小学数学第四册第一单元试卷二B卷

小学数学第四册第一单元试卷二(B) 一、 单选题( 4分 ) 有25人参加劳动, 其中男同学有10人, 把女同学平均分成5组, 每组有女同学多少人? 正确的列式是:[ ] A. 25÷5=5(人) 10÷5=2(人) 5+2=7(人) B. 25+10=35(人) 35÷5=7(人) C. 25-10=15(人) 15÷5=3(人) 二、 多选题( 4分 ...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

小学数学第四册期中考查卷[人教版]

小学数学第四册期中考查卷 一、 口算(10分) 12-3= 11-2= 15-6= 13-4= 6+8= 6+9= 8+6= 5+11= 13-5= 14-6= 12-5= 13-8= 2+40= 9+7= 4+8= 7+8= 7+5= 15-9= 13-7= 14-8= 12-7= 9+6= 9+5= 9+3= 18-9= 4+7= 12-9= 5+9= 13-9= 11-3= 11-7= 4+6= 14-5= 65-5= 4+60= 14-9= 11-9= 5...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

二年级数学上册第二单元测试卷

二年级数学上册第二三单元测试卷 一、填空。10分 1、我们学过的长度单位有 和 。1米=( )厘米。 2、5+5+5+5= × 或 × . 3、4×3读作 乘 ,表示 个 相加。 4、一个因数是5,一个因数是2,积是 ,写作 × = 。 5、 共有( )条线段。 6、一张桌子坐2个人,6张桌子能坐 个...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

小学数学第四册期中试卷

小学数学第四册期中试卷 一、 认真填。(共34分。) 1、下面每个数中的"4"各表示多少?用线连一连。 304 410 742 千百十个 千百十个 千百十个 2、725里面有( )个百、( )个十和( )个一;3个百和6个一合起来是( )。 3、在括号里填上适当的长度单位。 一枚5角硬币厚约...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

二年级数学解决实际问题测试

复习(七)解决实际问题姓名 1、 (1)小红买6盒牙膏要多少元? (2)如果用这些钱买肥皂,可以买几块? (3)小芳买3条毛巾,需要多少元? (4)她带了30元,还剩多少元? (5)小明要买3个茶杯,带20元够不够? 2、 (1)3人浇了多少棵? (2)5人浇了多少棵? (3)9人...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

2006学年度第一学期期末考试二年级数学试题(三)

2004~2005学年度第一学期期末考试二年级数学试题(三) 小朋友们,转眼一个学期过去了,你们一定学到了不少知识,现在让我们到数学乐园去玩一玩吧,看谁的收获大! 一、速算小精灵(16颗星) 48÷6= 9×6= 8×5-5= ( )×( )=24 7×9= 8×1= 7×8-2= ( )×7=42 56-8= 12÷3= 3×...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

二年级数学上册期中考试题

二年级数学上册期中考试题 分数:_________ 一、想一想,填一填。(2+2+2+2+3+4+3=20分) 1、38 +25 □ -46 □ +63 □ -40 □ 2、100厘米=( )米 40米-18米=( )米 3、把口诀补充完整。 ( )六二十四 ( )六十八 五五( ) 二( )一十 4、5个6连加是( );24里面有...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

小学数学第四册第六单元试卷(二)(A)

小学数学第四册第六单元试卷(二)(A) 辽阳小学 数学教研组 一、 口算题(每道小题 8分 共 16分 ) 1. 48+35= 50÷7= 90+26= 72÷8-3= 00+360= 4000+3000= 480+300= 6000+4000= 2. 4×6+8= 1000?400= 42÷8= 7200+40= 400+270= 76+18= 3000+6000= 80+48= 二、 计算题(第1小题 2分, ...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

小学二年级数学上竞赛试卷[人教版]

二年级数学竞赛试卷 (时间:60分钟) 一、填空: 1、5+5+5+5+5+5+20=( )×( )+( ) 2、找规律填数:6 11 16 ( ) 26 ( ) 3、 × =36 × =18 =( ), =( ) 4、6个小朋友一起玩跳棋,如果每人玩的时间加在一起是60分钟,他们每人玩了( )时间。 5、笼子里有3只公鸡,...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷

小学数学第四册第二单元试卷一A卷

小学数学第四册第二单元试卷一(A) 一、 判断题(每道小题 2分 共 12分 ) 1. 6000里面有60个十.( ) 2. 个位上的8、十位上的8、百位上的8、千位上的8,意思相同都表示"8".( ) 3. 从990起,一十一十地数,数到第三个数是1020.( ) 4. 7个一、3个十、6个百、4个千组成的数是73...

所属分类: 小学 > 数学 > 人教版 > 二年级 > 试卷