人教新目标八年级上 unit5 精品同步测试

Unit 5 Can you come to my party? 温故知新 (课前预习类训练) Ⅰ.Match the sentence parts.Draw a line.(连线完成句子。) A B 1.I have to studya. a piano lesson at 3:00. 2.You should b.my aunt. 3.I have c.go to see the doctor. 4.I should help d.for a test. 5.I...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

新目标八年级英语上册第七单元how do you make a banana单元测试题

新目标八年级英语上册第七单元测试题 听力部分(20分) 1.听句子。选出与句意相符的图片。(5分) 答案:1-5 ACBAC Ⅱ.听对话,根据对话内容补全句中所缺的单词。(5分) 1. Rose needs apples. 2. The boy is making a banana milk 3. Morn taught Mary to make fruit last mon...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

人教新目标八年级上 unit9 精品同步测试

Unit 9 When was he born? 温故知新 (课前预习类训练) Ⅰ.Please go through the text and find the words or expressions that mean the same as those below. (预习课文并从中找出下列汉语表达的相应英文表达。) 1.在五岁时 2.太小而不能上学 3.开始作曲 4.一个职业足球...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

山西省太原市2009-2010学年八年级上学期期中考试英语试题(扫描版)

[来源:][来源:学_科_网Z_X_X_K] [来源:Zxxk.Com] [来源:] [来源:学_科_网] [来源:Zxxk.Com] [来源:Z|xx|k.Com]

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

湖北省武汉市新洲区初中2009-2010学年八年级上学期期末考试英语试题

八年级上学期期末调研考试 英 语 试 题 答卷时间:100分钟 满分:120分 2010.1 题号 Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ 总分 得分 听力部分 一、根据你所听到的句子,选择恰当的答语。将所选答案序号填在题前括号内。(共10分) ( )1.A、I am sixteen. B、Very much. C、I am fine , tha...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

2010-2011学年第一学期新目标英语八年级上期中考试卷

2010-2011学年第一学期新目标英语八年级上期中考试卷 听力部分(20%) 一、 听小对话,选择正确的图片。(5%) 1. What is Alice doing tomorrow? A. B. C. 2. How does Jim go to work when it rains? A. B. C. 3.What did Lily have for breakfast? A. B. C. C. 4. What'...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

2011-2012学年度八年级英语第一学期第一次月考试卷 人教新目标版

2011-2012学年度第一学期八年级英语第一次月考试卷 Ⅰ. 词汇。(10分)(见答题卷) Ⅱ.用所给词的适当形式填空。(10分)(见答题卷) Ⅲ.单项选择。(共20小题,每小题1分,计20分)选出可以填入空白处的最佳选项。 1.One of my favourite players__________ Yao Ming. A.a...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

2010-2011学年度费县第一学期八年级英语期中阶段检测

2010-2011学年度费县第一学期八年级期中阶段检测 英语试卷 第I卷(选择题共60分) 一、单项选择(共20小题,计20分) 1.Eating vegetables ______ good ______ our health. A.are; for B.are; too C.is; for D.is; with 2.______ he was very tired, ______he didn...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

北京市海淀区2011-2012学年八年级上学期期末考试英语试题(扫描版)

海淀区八年级第一学期期末英语练习参考答案 2012-1 一、听对话,选择与对话内容相符的图片。(共4分,每小题1分) 1. A 2. C 3. B 4. A 二、听对话或独白,选择最佳选项。(共12分,每小题1分) 5. A 6. B 7. C 8. B 9. C 10. C 11. A 12. A 13. B 14. B 15. C 16. A 三、...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷

八年级英语练习题集(心灵强化班资料)

人教版八年级上册试题集 P1 ( )1. ----How is everything going with you? ----- _______. A. All right, thanks B. That's right, thank you C. How are you? D. How do you do? ( )2. You look _________, What's wrong ? A. happy B. worried C. excited D. healthy ( )...

所属分类: 初中 > 英语 > 人教新目标版 > 八年级上 > 试卷