小学数学毕业模拟试卷1,

小学数学毕业模拟试卷(二) 一、 判断题(每道小题 1分 共 3分 ) 1. 把36分解质因数是:36=2×2×3×3 ( ) 2. 长方形有4条对称轴. ( ) 3. 两数相乘,积一定大于被乘数. ( ) 二、 单选题(每道小题 2分 共 4分 ) 1. 2. 三、 填空题(1-3每题 1分, 4-10每题 2分, 共 17分) 1. 2. ...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 六年级 > 试卷

苏教版六年级数学下学期期中检测

苏教版六年级数学下学期期中检测 一、填一填。(每空1分,计20分) 1、30098400读作( ),四舍五入到万位是( )。 2、在1~15中,所有偶数和与所有奇数和的比是( ),所有质数和与所有合数和的比是( )。 3、 0.8=( ) :( ) = = 8÷( )=( )% 4、 一个圆锥的体积是76立方...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 六年级 > 试卷

苏教版六年级数学上册期中检测试卷

国标苏教版六年级(上册)数学期中检测试卷 (时间:90分钟 满分:100分) 学校 班级 姓名 成绩 一、细心计算。(32分) 1、 直接写出得数。(8分) ÷10= ×= 1÷= 8×= 1+= ÷= ×÷= 1÷6×= 2、 计算下面各题。(15分) ×21× ÷5× ÷÷ ÷÷24 ×÷8 3、 解方程。(9分) 5.4X+2.6X=8...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 六年级 > 试卷

苏教版六年级数学分类知识体系

基本概念 典型题解 ★例1 什么叫做自然数?"0"是自然数还是整数?什么叫做整数? 解 表示物体个数的一、二、三、四......的每一个数都叫做自然数。零是整数,也是自然数。零和一切自然数都叫做整数。 【解题关键和提示】 零是整数,也是自然数。 ★例2 什么叫做小数?小数的...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 六年级 > 试卷

苏教版四年级第七册数学期末复习

苏教版四年级第七册数学期末复习 2003.1 班级____姓名_______成绩_____ 一、填空 1、两个因数的积是630,其中一个因数是21,另一个因数是( )。 2、梯形里一组互相平行的对边分别叫做梯形的( )和( )。 3、 15时是下午( )时,120时=( )日 3、2000...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 四年级 > 试卷

苏教版小学二年级数学下册期末复习卷(一)

苏教版小学二年级数学下册期末复习卷(一) 班级 姓名 成绩 1. 口算下面各题。 300+500= 9+37= 80+60= 32×3= 680-600= 60×4= 11×7= 8×80= 150-80= 50+70= 61-6= 54÷9= 400+40= 4×21= 50+43= 40+500= 900-300= 5×40= 130-90= 880-80= 2. 在( )...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 二年级 > 试卷

苏教版小学一年级数学上册期中测试卷

苏教版数学一年级(上)期中测试卷 班级 姓名 成绩 时间:60分钟 总分:100分 一、 (第1,2题每空1分,第3,4题每空2分 38分) 1、 一共有( )个图形。从左往右数 是第( )个,第( )个是 , 的左边是( ),右边是( )。 2、 10 9 5 3 3、在 里填上<、 >或 = 9 6 3 7 2...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 一年级 > 试卷

苏教版小学一年级数学上册期末综合试卷

一年级数学综合试卷 一、口算。 3+4= 9-5= 4+6= 0+8= 11-7= 10-7= 5+2 = 6-0= 7+2= 9+5= 14-4= 5+6= 12-6= 8+8= 14-5= 7+8= 13-10= 6+8= 15-9= 7+7= 2+2+6= 7+3+4= 13-6-7= 8+6-4= 10-3+2= 5-4+9= 二、填>、

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 一年级 > 试卷

苏教版小学二年级数学下册复习试卷

二年级数学试卷 班级 姓名 家长签名 一、填空。 1、□÷□=□......3,除数最小应是( )。 2、在数位顺序表中,从右数,第二位是( )位,它的右边一位是( )位,左边一位是( )位,千位在第( )位。 3、13个十是( ),4个百和2个十合起来是( )。 4、809里有( )个一和( )个百,10个一...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 二年级 > 试卷

苏教版五年级下册数学单元试卷

五年级数学单元测试卷 姓名 得分 一、填空。 18% 1、 4千克奶油花生米平均分给20个小朋友,每个小朋友分得这些花生米的,相当于1千克花生米的,是( )千克。 2、 一条毛毛从幼虫到成虫,每天长大一倍,20天能长到40厘米,长到10厘米时是第( )天。 3、 商店购进48千克栗...

所属分类: 小学 > 数学 > 苏教版 > 五年级 > 试卷